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Tecniche di cottura

Tecniche di cottura

Questa guida intuitiva ti fornisce le temperature ideali per diversi metodi di cottura, garantendo risultati costanti e impeccabili ogni volta. Ora puoi concentrarti su ciò che conta di più: goderti le tue creazioni culinarie.

Fondere

Ideale per sciogliere alimenti delicati come cioccolato o burro.

45° Impostazione della temperatura ideale

45°-55° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Distribuisci il cibo uniformemente sulla superficie della pentola prima di iniziare la ricetta.<br /> Regola finemente la temperatura di 5°C in 5°C, secondo le tue preferenze. Mescola occasionalmente per accelerare il processo di scioglimento.

Raccomandazioni

Pentole: casseruola o padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: cioccolato o burro, distribuiti uniformemente sulla superficie della pentola Coperchio: non richiesto Utensili: spatola o cucchiaio

Mantenere al caldo

Ideale per mantenere il cibo caldo prima di servirlo.

80° Impostazione della temperatura ideale

70°-100° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Da utilizzare solo dopo la cottura. Coprire con un coperchio non è obbligatorio.<br /> Regola finemente la temperatura di 5°C in 5°C. Per i cibi liquidi, potrebbe essere necessario aumentare leggermente la temperatura. Non lasciare il cibo sopra la temperatura di refrigerazione per più di un’ora.

Raccomandazioni

Pentole: qualsiasi tipo Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: cibo cotto da mantenere caldo (non lasciare sopra la temperatura di refrigerazione per oltre 1 ora) Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio

Cuocere a vapore

Ideale per cuocere a vapore verdure, tuberi, pesce e ravioli.

Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Impostazione della temperatura ideale

Power levels: 9-13 Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Usa una pentola a vapore. Riempi con 1,5-2,5 L di acqua. Aggiungi il cibo per la cottura a vapore e copri con un coperchio. Dopo il riscaldamento iniziale, regola il livello del vapore. Modifica la potenza tra 9 e 13 se necessario. L’acqua potrebbe asciugarsi più velocemente a potenze alte.

Raccomandazioni

Pentole: pentola a vapore, diametro di 18-23 cm Preriscaldamento: Non richiesto Ingredienti: prima di iniziare, riempi la pentola con 1,5-2,5 L di acqua e metti il cibo nell’accessorio per la cottura a vapore Coperchio: obbligatorio, senza sfiato Utensili: forchetta, cucchiaio o spatola

Sobbolire

Ideale per sobbollire salse e zuppe a lungo, fino a ottenere la consistenza desiderata.

130° Then adjust to 120° Impostazione della temperatura ideale

80°- 150° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Usa un liquido con uno spessore minimo di 1 cm e massimo di 5 cm.<br /> Regola finemente la temperatura di 5°C in 5°C in base all’intensità della cottura desiderata. Questo dipenderà dalla consistenza e dalla quantità del liquido. Per risultati ottimali, mescola occasionalmente il cibo.

Raccomandazioni

Pentole: casseruola, pentola o padella, diametro18-23 cm Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: liquido con spessore minimo di 1 cm e massimo di 5 cm Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio

Confit

Ideale per cuocere a bassa temperatura in olio, mantenendo morbidezza, umidità e sapore.

130° Impostazione della temperatura ideale

110°-140° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Aggiungi il cibo e i condimenti prima di iniziare la ricetta. Nota: non usare per caramellare lo zucchero. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la caramellizzazione desiderata.

NOTA: questa ricetta NON è adatta per caramellare lo zucchero per la pasticceria

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: aggiungi il cibo e i condimenti nella padella prima di preriscaldare Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola

Deglassare

Ideale per insaporire carni arrostite o rosolate, sciogliendo i residui dalla padella per creare salse e intingoli.

130° Impostazione della temperatura ideale

110°-150° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Aggiungi il liquido per deglassare nella padella calda. Per una salsa più densa, setaccia amido di mais o farina. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la cottura desiderata. Mescola e lascia ridurre. Se serve, filtra.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: liquido per deglassare e un cucchiaino di amido di mais o farina (setacciata) Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola

Strapazzare

Ideale per strapazzare le uova con i condimenti preferiti.

150° Impostazione della temperatura ideale

130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Per ottenere le migliori uova strapazzate, utilizza una padella antiaderente. Ungi le padelle in acciaio inox per evitare che si attacchino. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e uova. Mescola continuamente. Regola la temperatura con incrementi di 5°C per ottenere la cremosità desiderata.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e uova Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio o spatola

Caramellare

Ideale per caramellare cipolle, verdure, funghi e frutta.

150° Impostazione della temperatura ideale

130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Aggiungi il cibo e i condimenti prima di iniziare la ricetta. Nota: non usare per caramellare lo zucchero. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la caramellizzazione desiderata.

NOTA: questa ricetta NON è adatta per caramellare lo zucchero per la pasticceria

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: aggiungi il cibo e i condimenti nella padella prima di preriscaldare Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola

Rosolare

Ideale per saltare verdure e funghi con una piccola quantità di grassi.

180° Impostazione della temperatura ideale

130°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Accendi il piano cottura. Dopo la notifica di preriscaldamento, aggiungi olio o burro e gli alimenti.<br /> Per risultati ottimali, mescola o gira occasionalmente il cibo.

*Per le padelle in acciaio inossidabile, è necessario ungerle per evitare che il cibo si attacchi.

Raccomandazioni

Pentole: bistecchiera o padella*, diametro 18-23 cm Preriscaldamento: obbligatorio Ingredienti: carne, pesce e/o verdure, grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinze

Saltare in olio bollente

Ideale per friggere rapidamente gli alimenti a fuoco vivo in una padella leggermente oliata, mescolando continuamente.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura ti segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio/burro e il cibo. Ungi le padelle in acciaio inox. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Mescola continuamente. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, fai attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: padella, diametro 18-23 cm. Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: carne, frutti di mare e/o verdure, grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) Coperchio: facoltativo Utensili: spatola o pinze

Saltare in padella

Ideale per saltare in padella una varietà di alimenti in una padella con una piccola quantità di grasso.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura ti segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio/burro e il cibo. Ungi le padelle in acciaio inox. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Mescola continuamente. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, fai attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di semi di girasole/di arachidi) e alimenti da friggere in padella Coperchio: facoltativo Utensili: cucchiaio o spatola

Dorare

Ideale per scottare carne o pane per crostini e toast.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Per scottare la carne, aggiungere olio in una padella in acciaio o usare una padella antiaderente per una pulizia più semplice. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungere olio/burro e il cibo. Mescolare di tanto in tanto. Regolare la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la doratura desiderata.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), carne per tacos o pane per crostini Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola

Scottare

Ideale per creare una crosta marrone sui lati di carne, pesce e pollame.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura avvisa quando è pronto. Aggiungi olio e cibo dopo il preriscaldamento. Ungi le padelle in acciaio inox per evitare che si attacchino. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Mescola/gira di tanto in tanto. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, usa con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: piastra o padella, diametro del fondo 18-23 cm. Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: carne, pesce o pollame Coperchio: non necessario Utensili: spatola o pinza

Grigliare

Ideale per grigliare carni e verdure con una doratura intensa.

200° Impostazione della temperatura ideale

160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura ti avvisa quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e il cibo. Ungi le padelle in acciaio inox. Utilizza grassi ad elevato punto di fumo. Mescola/gira per ottenere i migliori risultati. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, da usare con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: piastra o padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: carne, pesce, pollame o verdure Coperchio: non necessario Utensili: spatola o pinza

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