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Questa guida intuitiva ti fornisce le temperature ideali per diversi metodi di cottura, garantendo risultati costanti e impeccabili ogni volta. Ora puoi concentrarti su ciò che conta di più: goderti le tue creazioni culinarie.
45° Impostazione della temperatura ideale
45°-55° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Distribuisci il cibo uniformemente sulla superficie della pentola prima di iniziare la ricetta.<br /> Regola finemente la temperatura di 5°C in 5°C, secondo le tue preferenze. Mescola occasionalmente per accelerare il processo di scioglimento.
Pentole: casseruola o padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: cioccolato o burro, distribuiti uniformemente sulla superficie della pentola Coperchio: non richiesto Utensili: spatola o cucchiaio
80° Impostazione della temperatura ideale
70°-100° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Da utilizzare solo dopo la cottura. Coprire con un coperchio non è obbligatorio.<br /> Regola finemente la temperatura di 5°C in 5°C. Per i cibi liquidi, potrebbe essere necessario aumentare leggermente la temperatura. Non lasciare il cibo sopra la temperatura di refrigerazione per più di un’ora.
Pentole: qualsiasi tipo Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: cibo cotto da mantenere caldo (non lasciare sopra la temperatura di refrigerazione per oltre 1 ora) Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio
Step 1: power level 16 for 10 minutes Step 2: power level 11 Impostazione della temperatura ideale
Power levels: 9-13 Intervallo di temperatura in base ai gusti
Usa una pentola a vapore. Riempi con 1,5-2,5 L di acqua. Aggiungi il cibo per la cottura a vapore e copri con un coperchio. Dopo il riscaldamento iniziale, regola il livello del vapore. Modifica la potenza tra 9 e 13 se necessario. L’acqua potrebbe asciugarsi più velocemente a potenze alte.
Pentole: pentola a vapore, diametro di 18-23 cm Preriscaldamento: Non richiesto Ingredienti: prima di iniziare, riempi la pentola con 1,5-2,5 L di acqua e metti il cibo nell’accessorio per la cottura a vapore Coperchio: obbligatorio, senza sfiato Utensili: forchetta, cucchiaio o spatola
130° Then adjust to 120° Impostazione della temperatura ideale
80°- 150° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Usa un liquido con uno spessore minimo di 1 cm e massimo di 5 cm.<br /> Regola finemente la temperatura di 5°C in 5°C in base all’intensità della cottura desiderata. Questo dipenderà dalla consistenza e dalla quantità del liquido. Per risultati ottimali, mescola occasionalmente il cibo.
Pentole: casseruola, pentola o padella, diametro18-23 cm Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: liquido con spessore minimo di 1 cm e massimo di 5 cm Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio
130° Impostazione della temperatura ideale
110°-140° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Aggiungi il cibo e i condimenti prima di iniziare la ricetta. Nota: non usare per caramellare lo zucchero. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la caramellizzazione desiderata.
NOTA: questa ricetta NON è adatta per caramellare lo zucchero per la pasticceriaPentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: aggiungi il cibo e i condimenti nella padella prima di preriscaldare Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola
130° Impostazione della temperatura ideale
110°-150° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Aggiungi il liquido per deglassare nella padella calda. Per una salsa più densa, setaccia amido di mais o farina. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la cottura desiderata. Mescola e lascia ridurre. Se serve, filtra.
Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: liquido per deglassare e un cucchiaino di amido di mais o farina (setacciata) Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola
150° Impostazione della temperatura ideale
130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Per ottenere le migliori uova strapazzate, utilizza una padella antiaderente. Ungi le padelle in acciaio inox per evitare che si attacchino. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e uova. Mescola continuamente. Regola la temperatura con incrementi di 5°C per ottenere la cremosità desiderata.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e uova Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio o spatola
150° Impostazione della temperatura ideale
130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Aggiungi il cibo e i condimenti prima di iniziare la ricetta. Nota: non usare per caramellare lo zucchero. Mescola di tanto in tanto. Regola la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la caramellizzazione desiderata.
NOTA: questa ricetta NON è adatta per caramellare lo zucchero per la pasticceriaPentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: aggiungi il cibo e i condimenti nella padella prima di preriscaldare Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
130°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Accendi il piano cottura. Dopo la notifica di preriscaldamento, aggiungi olio o burro e gli alimenti.<br /> Per risultati ottimali, mescola o gira occasionalmente il cibo.
*Per le padelle in acciaio inossidabile, è necessario ungerle per evitare che il cibo si attacchi.Pentole: bistecchiera o padella*, diametro 18-23 cm Preriscaldamento: obbligatorio Ingredienti: carne, pesce e/o verdure, grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinze
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio/burro e il cibo. Ungi le padelle in acciaio inox. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Mescola continuamente. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, fai attenzione.
Pentole: padella, diametro 18-23 cm. Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: carne, frutti di mare e/o verdure, grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) Coperchio: facoltativo Utensili: spatola o pinze
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio/burro e il cibo. Ungi le padelle in acciaio inox. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Mescola continuamente. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, fai attenzione.
Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di semi di girasole/di arachidi) e alimenti da friggere in padella Coperchio: facoltativo Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Per scottare la carne, aggiungere olio in una padella in acciaio o usare una padella antiaderente per una pulizia più semplice. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungere olio/burro e il cibo. Mescolare di tanto in tanto. Regolare la temperatura a incrementi di 5°C per ottenere la doratura desiderata.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), carne per tacos o pane per crostini Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura avvisa quando è pronto. Aggiungi olio e cibo dopo il preriscaldamento. Ungi le padelle in acciaio inox per evitare che si attacchino. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Mescola/gira di tanto in tanto. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, usa con cautela.
Pentole: piastra o padella, diametro del fondo 18-23 cm. Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: carne, pesce o pollame Coperchio: non necessario Utensili: spatola o pinza
200° Impostazione della temperatura ideale
160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura ti avvisa quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e il cibo. Ungi le padelle in acciaio inox. Utilizza grassi ad elevato punto di fumo. Mescola/gira per ottenere i migliori risultati. Regola la temperatura con incrementi di 5°C. La temperatura massima è di 200°C, da usare con cautela.
Pentole: piastra o padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: carne, pesce, pollame o verdure Coperchio: non necessario Utensili: spatola o pinza
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