LighthouseA red and white lighthouse

Qui potrai trovare i nostri suggerimenti per risolvere i problemi del tuo elettrodomestico.

In pochi click tutte le soluzioni ai semplici problemi di funzionamento e i suggerimenti per la manutenzione di lavatrici, lavastoviglie, frigoriferi, forni e piani cottura. Ti aiutiamo a riparare il tuo elettrodomestico Whirlpool con l'assistenza tecnica online.

Hai bisogno di aiuto? Contattaci

Contattaci - 02.20.30 - Lun - Ven 8.00 - 19.00 / Sab e Dom 9.00 - 18.00

Inserisci alcune informazioni necessarie prima di partire con la chat
La chat non è al momento disponibile.
La chat è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00 esclusi i giorni festivi.
error
error
error
Messaggio error
I campi con asterisco (*) sono obbligatori
Connessione in corso...
Un agente sarà in linea tra breve
Controlla le impostazioni del tuo browser e accertati che il blocco pop-up sia disattivato.
wp_support_chat_chat_reload