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Piatti quotidiani

Piatti quotidiani

Scopri le temperature ottimali per i tuoi piatti quotidiani. Dalla pasta al formaggio grigliato, ottieni sempre risultati deliziosi con facilità e goditi il piacere di cucinare senza stress ogni giorno.

Scongelamento carne/pesce

Questa funzione è adatta per scongelare carne, pollo o pesce prima della cottura.

45° Impostazione della temperatura ideale

45° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Disporre gli alimenti nella pentola (lato senza pelle per il pesce). Coprire. Girare di tanto in tanto. Il tempo di scongelamento varia.

Raccomandazioni

Pentole: pentola o padella antiaderente. Preriscaldamento: Non necessario Ingredienti: carne, pollame o pesce congelati (max 500 g), tolti dalla confezione Coperchio: necessario Utensili: spatola

Pasta

Questa funzione è adatta per la cottura della pasta.

80° Impostazione della temperatura ideale

70°-100° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura porterà l'acqua a ebollizione e la manterrà costante durante la cottura. Riempi la pentola almeno a metà, ma non oltre i ¾ della sua capacità. Non aggiungere sale o pasta prima che l'acqua abbia raggiunto il punto di ebollizione. Quando l’acqua bolle, il piano cottura ti segnalerà che è il momento di aggiungere sale e pasta. Per ridurre il consumo di energia, copri la pentola con un coperchio durante il riscaldamento.

NOTA: Se devi bollire più di 4 litri d’acqua, attiva la funzione Booster. Segui le indicazioni di cottura sulla confezione della pasta. Se necessario, cambia il livello di potenza per regolare il vigore dell'ebollizione. La selezione della potenza sarà limitata solo ai livelli da 10 a 18. Tieni presente che è più probabile che l'acqua bolla se si aumenta tanto la potenza o se si copre con un coperchio.

Raccomandazioni

Pentole: pentola Preriscaldamento: fase di riscaldamento dell'acqua Ingredienti: riempire la pentola con acqua per almeno 1/2 o massimo 3/4, sale e pasta da aggiungere dopo la notifica di ebollizione. Coperchio: sì, solo per la fase di riscaldamento dell'acqua Utensili: cucchiaio e colino

French toast

Perfetto per un dolce risveglio.

150° Impostazione della temperatura ideale

140°- 180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Immergi il pane nel mix di uova. Usa padella antiaderente. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il pre-riscaldamento, aggiungi olio/burro e il pane. Usa grassi con alto punto di fumo. Gira occasionalmente. Regol la temperatura per doratura.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e fette di pane immerse in mix di uova Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinza

Uova strapazzate

Ideale per preparare le uova strapazzate.

150° Impostazione della temperatura ideale

130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Sbatti le uova, aggiungi i condimenti/latte. Utilizza una padella antiaderente o ungi l'acciaio inossidabile. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e uova. Mescola continuamente. Regola la temperatura per ottenere la cremosità desiderata.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e uova (per una consistenza più umida aggiungere latte o panna) Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio o spatola

Riscaldare pizza/panini

Ideale per riscaldare pizza o panini.

150° Then adjust to 170° Impostazione della temperatura ideale

155°-185° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Pizza: formaggio in alto, scalda fino a croccantezza. Panini: riscalda entrambi i lati. Copri per un riscaldamento più veloce. Regola la temperatura per doratura. Pizza: dora il fondo. Panini: dora entrambi i lati.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: pizza (posizionare la fetta in padella con il formaggio rivolto verso l’alto) o panini Coperchio: consigliato per un riscaldamento più veloce ed omogeneo Utensili: spatola

Formaggio grigliato

Ideale per grigliare il tuo formaggio preferito.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Avvolgi i formaggi ad alta umidità in un foglio di alluminio. Posiziona il formaggio sulla pentola preriscaldata (consigliata antiaderente). Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: formaggio ad alta umidità (es. Camembert) avvolto in foglio di alluminio o formaggio a bassa umidità (es. Scamorza) Coperchio: opzionale Utensili: spatola

Cotolette di pollo

Ideale per friggere in padella cotolette di pollo fatte in casa o pronte.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio o il burro e le cotolette. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Rovescia di tanto in tanto. Regola la temperatura per la doratura. Temperatura massima 200°C, usa con attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: classica o antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e cotolette di pollo Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinza

Omelette

Ideale per preparare la tua omelette preferita.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il pre-riscaldamento, aggiungi olio/burro, uova e ingredienti. Ungi le padelle in acciaio inox. Usa grassi con alto punto di fumo. Copri per accelerare la cottura. Regola la temperatura. Piega/gira quando dorato. Max 200°C, usa con attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), uova e altri ingredienti Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola

Pancake

Ideale per preparare pancake per la tua colazione.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e impasto. Ungi le padelle in acciaio inox. Usa grassi con alto punto di fumo. Capovolgi quando compaiono bolle. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e impasto per pancake Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio, spatola

Patate arrosto

Ideale per arrostire le patate.

180° Impostazione della temperatura ideale

160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Sbollenta le patate per risparmiare tempo. Tagliale a cubetti, condiscile con olio, sale e spezie, poi mescola. Preriscalda una padella antiaderente, aggiungi olio o burro, quindi le patate. Mescola di tanto in tanto per favorire la doratura. Verifica la cottura infilzando con una forchetta. Regola la temperatura secondo necessità (massimo 200°C).

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e patate tagliate a cubetti (sbollentate in precedenza per una cottura più rapida) Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio o spatola

Hashbrowns/Rosti/Latkes

Ideale per rosolare hashbrown/rösti/latkes in padella.

180° Impostazione della temperatura ideale

160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Sbollenta le patate prima di grattugiarle per realizzare i tuoi hashbrown/rösti/latkes. Il piano cottura segnala quando la ricetta è pronta. Dopo il preriscaldamento, aggiungi 30 g di olio/burro e il composto. Usa grassi con un alto punto di fumo. Gira il cibo di tanto in tanto. Regola la temperatura per ottenere la doratura desiderata. Temperatura massima 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: 30 g di grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e hashbrown/rösti/latkes Coperchio: facoltativo Utensili: spatola/paletta

Bacon

Questa ricetta è ideale per preparare il bacon per la colazione o per i burger.

180° Impostazione della temperatura ideale

150°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Aggiungi il bacon prima di iniziare. Non coprire. Gira occasionalmente. Regolar la temperatura per la doratura. Max 180°C, usa con attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: griglia o padella Preriscaldamento: Non richiesto Ingredienti: fette di bacon per colazione o burger Coperchio: non richiesto Utensili: pinza

Pop corn

Questa funzione è perfetta per preparare popcorn da gustare durante le serate cinema o le feste.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Utilizza pentole da 3 litri. Aggiungi 3-4 cucchiai di olio/burro e 100 g di mais. Copri con un coperchio (si consiglia di vetro). Il preriscaldamento può richiedere alcuni minuti. Il prodotto è pronto quando passano più di 3 secondi tra uno schiocco e l'altro. Temperatura massima 200°C, da usare con attenzione.

Raccomandazioni

Pentole: pentola con una capacità di almeno 3 litri. Preriscaldamento: Non necessario Ingredienti: 3-4 cucchiai di olio o burro chiarificato e 100 g di mais Coperchio: obbligatorio fino a fine cottura Utensili: cucchiaio

Piadina

Questa ricetta è ideale per cuocere l'impasto fresco della piadina o riscaldare la piadina pronta.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'impasto della piadina. Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: impasto fresco per piadina o piadina pronta, i tuoi ingredienti preferiti per il ripieno Coperchio: non richiesto Utensili: spatola

Crêpes

Ideale per preparare le tue crêpes preferite, sia dolci che salate.

200° Impostazione della temperatura ideale

180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Usa pentole antiaderenti. Il piano cottura segnala quando la ricetta è pronta. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e pastella. Usa grassi con alto punto di fumo. Usa stendi pastella/spatola. Gira quando le crêpes sono dorate. Regola la temperatura. Temp. max 200 °C, da usare con cautela.

Raccomandazioni

Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: pastella per crêpes, ungere la padella con un grasso ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) è facoltativo Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio, stendi pastella, spatola/paletta

Verdure Surgelate

Adatto per cuocere verdure surgelate.

200° Impostazione della temperatura ideale

130°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti

Suggerimenti per la cottura

Accendi il piano di cottura, al termine della notifica di preriscaldamento, aggiungi l'olio o il burro e il cibo. Per ottenere risultati ottimali, mescola o gira di tanto in tanto il cibo.

* Per le padelle in acciaio inox, è necessario ungerle per evitare che il cibo si attacchi.

Raccomandazioni

Pentole: padella Preriscaldamento: Necessario Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e verdure surgelate Coperchio: facoltativo Utensili: cucchiaio o spatola

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