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Scopri le temperature ottimali per i tuoi piatti quotidiani. Dalla pasta al formaggio grigliato, ottieni sempre risultati deliziosi con facilità e goditi il piacere di cucinare senza stress ogni giorno.
45° Impostazione della temperatura ideale
45° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Disporre gli alimenti nella pentola (lato senza pelle per il pesce). Coprire. Girare di tanto in tanto. Il tempo di scongelamento varia.
Pentole: pentola o padella antiaderente. Preriscaldamento: Non necessario Ingredienti: carne, pollame o pesce congelati (max 500 g), tolti dalla confezione Coperchio: necessario Utensili: spatola
80° Impostazione della temperatura ideale
70°-100° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura porterà l'acqua a ebollizione e la manterrà costante durante la cottura. Riempi la pentola almeno a metà, ma non oltre i ¾ della sua capacità. Non aggiungere sale o pasta prima che l'acqua abbia raggiunto il punto di ebollizione. Quando l’acqua bolle, il piano cottura ti segnalerà che è il momento di aggiungere sale e pasta. Per ridurre il consumo di energia, copri la pentola con un coperchio durante il riscaldamento.
NOTA: Se devi bollire più di 4 litri d’acqua, attiva la funzione Booster. Segui le indicazioni di cottura sulla confezione della pasta. Se necessario, cambia il livello di potenza per regolare il vigore dell'ebollizione. La selezione della potenza sarà limitata solo ai livelli da 10 a 18. Tieni presente che è più probabile che l'acqua bolla se si aumenta tanto la potenza o se si copre con un coperchio.Pentole: pentola Preriscaldamento: fase di riscaldamento dell'acqua Ingredienti: riempire la pentola con acqua per almeno 1/2 o massimo 3/4, sale e pasta da aggiungere dopo la notifica di ebollizione. Coperchio: sì, solo per la fase di riscaldamento dell'acqua Utensili: cucchiaio e colino
150° Impostazione della temperatura ideale
140°- 180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Immergi il pane nel mix di uova. Usa padella antiaderente. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il pre-riscaldamento, aggiungi olio/burro e il pane. Usa grassi con alto punto di fumo. Gira occasionalmente. Regol la temperatura per doratura.
Pentole: padella Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e fette di pane immerse in mix di uova Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinza
150° Impostazione della temperatura ideale
130°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Sbatti le uova, aggiungi i condimenti/latte. Utilizza una padella antiaderente o ungi l'acciaio inossidabile. Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e uova. Mescola continuamente. Regola la temperatura per ottenere la cremosità desiderata.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e uova (per una consistenza più umida aggiungere latte o panna) Coperchio: non necessario Utensili: cucchiaio o spatola
150° Then adjust to 170° Impostazione della temperatura ideale
155°-185° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Pizza: formaggio in alto, scalda fino a croccantezza. Panini: riscalda entrambi i lati. Copri per un riscaldamento più veloce. Regola la temperatura per doratura. Pizza: dora il fondo. Panini: dora entrambi i lati.
Pentole: padella Preriscaldamento: non richiesto Ingredienti: pizza (posizionare la fetta in padella con il formaggio rivolto verso l’alto) o panini Coperchio: consigliato per un riscaldamento più veloce ed omogeneo Utensili: spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Avvolgi i formaggi ad alta umidità in un foglio di alluminio. Posiziona il formaggio sulla pentola preriscaldata (consigliata antiaderente). Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: formaggio ad alta umidità (es. Camembert) avvolto in foglio di alluminio o formaggio a bassa umidità (es. Scamorza) Coperchio: opzionale Utensili: spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'olio o il burro e le cotolette. Utilizza grassi ad alto punto di fumo. Rovescia di tanto in tanto. Regola la temperatura per la doratura. Temperatura massima 200°C, usa con attenzione.
Pentole: classica o antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e cotolette di pollo Coperchio: opzionale Utensili: spatola o pinza
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il pre-riscaldamento, aggiungi olio/burro, uova e ingredienti. Ungi le padelle in acciaio inox. Usa grassi con alto punto di fumo. Copri per accelerare la cottura. Regola la temperatura. Piega/gira quando dorato. Max 200°C, usa con attenzione.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: Richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi), uova e altri ingredienti Coperchio: opzionale Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
150°- 200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e impasto. Ungi le padelle in acciaio inox. Usa grassi con alto punto di fumo. Capovolgi quando compaiono bolle. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e impasto per pancake Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio, spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Sbollenta le patate per risparmiare tempo. Tagliale a cubetti, condiscile con olio, sale e spezie, poi mescola. Preriscalda una padella antiaderente, aggiungi olio o burro, quindi le patate. Mescola di tanto in tanto per favorire la doratura. Verifica la cottura infilzando con una forchetta. Regola la temperatura secondo necessità (massimo 200°C).
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e patate tagliate a cubetti (sbollentate in precedenza per una cottura più rapida) Coperchio: consigliato Utensili: cucchiaio o spatola
180° Impostazione della temperatura ideale
160°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Sbollenta le patate prima di grattugiarle per realizzare i tuoi hashbrown/rösti/latkes. Il piano cottura segnala quando la ricetta è pronta. Dopo il preriscaldamento, aggiungi 30 g di olio/burro e il composto. Usa grassi con un alto punto di fumo. Gira il cibo di tanto in tanto. Regola la temperatura per ottenere la doratura desiderata. Temperatura massima 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: 30 g di grasso con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) e hashbrown/rösti/latkes Coperchio: facoltativo Utensili: spatola/paletta
180° Impostazione della temperatura ideale
150°-180° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Aggiungi il bacon prima di iniziare. Non coprire. Gira occasionalmente. Regolar la temperatura per la doratura. Max 180°C, usa con attenzione.
Pentole: griglia o padella Preriscaldamento: Non richiesto Ingredienti: fette di bacon per colazione o burger Coperchio: non richiesto Utensili: pinza
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Utilizza pentole da 3 litri. Aggiungi 3-4 cucchiai di olio/burro e 100 g di mais. Copri con un coperchio (si consiglia di vetro). Il preriscaldamento può richiedere alcuni minuti. Il prodotto è pronto quando passano più di 3 secondi tra uno schiocco e l'altro. Temperatura massima 200°C, da usare con attenzione.
Pentole: pentola con una capacità di almeno 3 litri. Preriscaldamento: Non necessario Ingredienti: 3-4 cucchiai di olio o burro chiarificato e 100 g di mais Coperchio: obbligatorio fino a fine cottura Utensili: cucchiaio
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Il piano cottura segnala quando è pronto. Dopo il preriscaldamento, aggiungi l'impasto della piadina. Capovolgi occasionalmente. Regola la temperatura per la doratura. Temp. max 200°C, usala con cautela.
Pentole: padella Preriscaldamento: richiesto Ingredienti: impasto fresco per piadina o piadina pronta, i tuoi ingredienti preferiti per il ripieno Coperchio: non richiesto Utensili: spatola
200° Impostazione della temperatura ideale
180°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Usa pentole antiaderenti. Il piano cottura segnala quando la ricetta è pronta. Dopo il preriscaldamento, aggiungi olio/burro e pastella. Usa grassi con alto punto di fumo. Usa stendi pastella/spatola. Gira quando le crêpes sono dorate. Regola la temperatura. Temp. max 200 °C, da usare con cautela.
Pentole: padella antiaderente Preriscaldamento: necessario Ingredienti: pastella per crêpes, ungere la padella con un grasso ad alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/arachidi) è facoltativo Coperchio: non richiesto Utensili: cucchiaio, stendi pastella, spatola/paletta
200° Impostazione della temperatura ideale
130°-200° Intervallo di temperatura in base ai gusti
Accendi il piano di cottura, al termine della notifica di preriscaldamento, aggiungi l'olio o il burro e il cibo. Per ottenere risultati ottimali, mescola o gira di tanto in tanto il cibo.
* Per le padelle in acciaio inox, è necessario ungerle per evitare che il cibo si attacchi.Pentole: padella Preriscaldamento: Necessario Ingredienti: grassi con alto punto di fumo (burro chiarificato o olio di girasole/di arachidi) e verdure surgelate Coperchio: facoltativo Utensili: cucchiaio o spatola
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