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Piani cottura a gas

W Collection

Piani cottura a gas

Potenza, prestazioni e superfici sempre brillanti.

MultiLevel Flame

MultiLevel Flame

9 modi per ottenere risultati perfetti

Funzioni 6° SENSO

La nuova funzione MultiLevel Flame è stata concepita per rendere l’utilizzo dei piani di cottura a gas un’esperienza di cottura
completamente diversa e semplice.

Grazie ai nuovi piani di cottura con 9 punti di arresto, questo sistema innovativo consente di scegliere intuitivamente la fiamma ideale per i diversi metodi di cottura semplicemente selezionando una delle 9
fiamme preimpostate.

Everest Serie 400 - Video Guarda il video
PreciseFlame

PreciseFlame

PreciseFlame è una soluzione efficiente per cucinare con il gas, diffondendo la fiamma direttamente sulla pentola riducendo la dispersione di calore e i tempi di cottura.

iXelium

iXelium

L'esclusivo trattamento iXelium con nanotecnologia avanzata impedisce che gli alimenti aderiscano alla superficie, proteggendola al tempo stesso da macchie e graffi. Questo materiale innovativo è rivolto a tutti coloro che amano il design ma odiano la pulizia. Grazie ad un esclusivo trattamento nanotecnologico, il piano cottura iXelium è estremamente facile da pulire.

Griglie FullWidth

Griglie FullWidth

Sia sul modello in acciaio che su quello in vetro, il supporto in ghisa a tutta larghezza massimizza la superficie di cottura con un design da bordo a bordo, in modo che le pentole possano scorrere senza sforzo da un bruciatore all'altro senza sollevarle e senza rischiare di graffiare o scalfire il piano cottura.

Bagnomaria & Cottura delicata
Sobbollire & Stufare
Saltare & Friggere
Soffriggere & Grigliare
Bollire
LIVELLO DI FIAMMA 1-2
  • LIVELLO DI FIAMMA 1-2

    Ideale per tenere in caldo piccole porzioni, mantecare i risotti, ammorbidire il burro, scongelare piccole porzioni di alimenti e sciogliere delicatamente il cioccolato a bagnomaria.

LIVELLO DI FIAMMA 3-4
  • LIVELLO DI FIAMMA 3-4

    I livelli di potenza perfetti per ricette a cottura lenta che impiegano acqua, vino o brodo e per mantecare la pasta o mantenere un leggero bollore.

LIVELLO DI FIAMMA 5-6
  • LIVELLO DI FIAMMA 5-6

    Ideale per brasare le verdure, fare cotture prolungate, saltare e friggere in padella e cuocere mantecando.

LIVELLO DI FIAMMA 7-8
  • LIVELLO DI FIAMMA 7-8

    Perfetto per grigliare pesce e carne, rosolare, friggere alimenti surgelati e mantenere un bollore vivace.

LIVELLO FIAMMA 9
  • LIVELLO FIAMMA 9

    Ideale per portare rapidamente l’acqua a ebollizione, scaldare liquidi o aumentare rapidamente la temperatura degli alimenti.