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Torta salata alle zucchine

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
13 Minuti

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 1/2 cucchiaino lievito in polvere
  • 125 g burro
  • 1 uovo
  • 2 uova
  • 150 g panna acida
  • 50 ml panna da montare
  • 125 g feta greca
  • 1/2 cucchiaino amido di mais
  • 4 rametti erba santoreggia
  • 2 zucchine
  • q.b. sale e pepe
Preparazione

1. Per la pasta, mescolare la farina con il lievito in polvere, il burro, l'uovo e un pizzico di sale. Poi, con l'uso di un miscelatore mescolare fino allo sparire dei grumi. Infine, trasferire l'impasto aggregata su di una superficie infarinata e rapidamente impastare fino ad avere una consistenza liscia e omogenea. Ora lasciate riposare il composto in frigorifero.

2. Per il ripieno, mescolare insieme le uova, la panna acida, il latte, la feta greca sbriciolata, il lievito e l’amido di mais. Continuare a mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Condite la miscela con sale e pepe.

3. Stendere la pasta su di una superficie infarinata in modo da formare un cerchio con un diametro di 28-30 cm. Foderare il piatto con la pasta e bucherellare la pasta con una forchetta.

4. Tagliare le zucchine a fette e distribuirle delicatamente e omogeneamente sulla pasta già sistemata nel piatto Crisp. Versate il ripieno in maniera omogenea all’interno del piatto e cuocere in forno a microonde per i minuti 11-13 con la funzione Crisp, fino a doratura.