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Torta di spinaci e ricotta

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti

Ingredienti

  • - pepe
  • 1 uovo
  • Cucchiaiate pan grattato
  • 300 g ricotta
  • q.b. sale
  • - noce moscata
  • 1/2 kg pasta sfoglia
  • 1/2 kg spinaci surgelati
  • 30 g parmigiano
  • 30 g pecorino
  • 5 sottilette
Preparazione

1. Lessate gli spinaci, strizzateli, triturateli grossolanamente e aggiungete la ricotta, l’uovo, i formaggi, sale, pepe e noce moscata. amalgamate il tutto.

2. Cospargete il piatto Crisp di pan grattato, dividete la pasta a metà, stendete una parte per la grandezza del piatto Crisp avendo cura di lasciarla più alta ai bordi.

3. Adagiate le sottilette, versatevi sopra il composto di spinaci e formaggi. Ricoprite con la restante pasta sfoglia, richiudete i bordi, bucherellate con la forchetta, spennellate con tuorlo d’uovo diluito con un goccio di latte. Infornate per 12 minuti con funzione Crisp.