LighthouseA red and white lighthouse

Toast al pollo croccante

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
0 Minuti

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1/2 cucchiaino olio d'oliva
  • 1 pomodoro
  • 15 g burro ammorbidito
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 4 muffin inglesi
  • 1 cucchiaio aceto di sherry (o balsamico)
  • 1/4 di mazzetto erba cipollina
  • 4 foglie lattuga
  • 8 striscioline pollo
  • 50 g cetrioli
Preparazione

1. Condite il burro con la paprika e un pizzico di sale, mescolate fino ad avere una consistenza omogenea e spalmate sulla metà di ogni muffin inglese. Tagliate l'erba cipollina a pezzetti. Tagliate il pomodoro e i cetrioli a fette, lavate le foglie di lattuga e lasciate asciugare.

2. Scaldate il piatto Crisp nel forno a microonde secondo le istruzioni, versate l'olio d'oliva e aggiungete le due metà di muffin inglese con sopra il pollo e un uovo sbattuto. Ora continuate a cuocere nel forno a microonde fino a croccantezza. Ripetere l'operazione per ogni porzione.

3. Condite le uova con sale e pepe. Impiattate con le fette di pomodoro e i cetrioli come contorno. Infine e cospargete il piatto di erba cipollina.