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Tarte tatin di cipolla caramellata

Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
Chefplus: 21 minuti
Supreme Chef: 24 minuti
Inaspettata e singolare, questa ricetta coniuga la delicata friabilità della francesissima tarte-tatin alla dolcezza naturale della cipolla, che cotta con una spolverata di zucchero vi sorprenderà interpretando uno sfiziosissimo antipasto.

Ingredienti

  • 3 cucchiaini zucchero semolato
  • 30 g burro
  • 3 cipolla dorata
  • 250 g pasta brisèee
Preparazione

1. Pelate e affettate le cipolle.

2. Spolverizzate il fondo dell'apposito piatto Crisp con lo zucchero, unite il burro spezzettato e le cipolle affettate e infornate con la funzione Crisp per 6 minuti.

3. Sfornate e lasciate intiepidire, poi stendete la pasta brisèe sottilmente e disponetela sulle cipolle.

4. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Crisp impostando la cottura a 15 minuti.

5. A cottura ultimata rovesciate la preparazione sottosopra su di un piatto ampio e servite a fette guarnendo con fiorellini eduli dispoti lungo un bordo.