LighthouseA red and white lighthouse

Tagliata di tonno con timo, semi di zucca e girasole

Tempo di preparazione
8 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti

Ingredienti

  • 1 filetto da 400 g tonno
  • Qualche rametto timo
  • 30 g semi di zucca
  • 30 g semi di girasole
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
Preparazione

1. Dividere il tonno in tranci di 4 cm di spessore, spennellarli con l’olio e cospargerli con il timo, sale e pepe.

2. Tritare grossolanamente i semi di zucca e girasole.

3. Avvoltolare i trancetti di tonno con i semi.

4. Porre la piastra sul piano di cottura.

5. Farla scaldare.

6. Porvi sopra il tonno e farlo rosolare per 3 minuti rigirandolo da tutti i lati.

7. Servirlo tagliato a fette accompagnandolo a piacere con ortaggi