LighthouseA red and white lighthouse

Strudel di mele

Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti

Ingredienti

  • 50 g uvetta sultanina
  • 300 g mele renette
  • 250 g pasta sfoglia (surgelata)
  • - scorza di un’arancia grattugiata
  • 50 g marmellata a piacere
  • q.b. burro per il piatto crisp
  • q.b. latte per spennellare
Preparazione

1. Stendete la pasta sfoglia con un mattarello, cercando di darle una forma rettangolare (30x25 cm).

2. Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida, sbucciate le mele e tagliatele a fette.

3. Sistemate le mele al centro della pasta per tutta la lunghezza, distribuite l’uvetta scolata e asciugata, la scorza d’arancia e la marmellata.

4. Ripiegate a metà la pasta, schiacciate le estremità in modo da sigillarle.

5. Fate scivolare lo strudel nel piatto crisp imburrato, spennellate la superficie con un poco di latte. Cuocete con la funzione Crisp per 10-12 minuti.