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Stinco di vitello all'arancia e rosmarino

Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
140 Minuti

Ingredienti

  • 1 stinco di vitello
  • 2 dl vino bianco
  • 1 arancia
  • 20 g burro
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 2 rametti rosmarino
  • - sale e pepe in grani
Preparazione

1. Pulire la carota, il sedano e la cipolla e tagliarli a dadini; staccare la scorza dell’arancia( solo la parte arancio) e tenerla da parte, spremere il succo.

2. Porre la pentola con 1,5 l di acqua sul fuoco, aggiungere lo stinco, il sale e portare ad ebollizione. Eliminare la schiuma che si forma in superficie.

3. Aggiungere tutti gli ingredienti, e cuocere per 2 ore, facendo sobbollire ed evaporare tutta l’acqua, rigirando lo stinco nella parte finale della cottura

4. Togliere lo stinco, filtrare il fondo di cottura

5. Servire accompagnandolo con verdure brasate.