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Spiedini di carne con guacamole

Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti

Ingredienti

  • 200 g polpa di maiale
  • 200 g salsiccia
  • 1 peperone
  • - rosmarino
  • 1 lime
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • - foglie di alloro
  • - sale e pepe
  • Per salsa guacamole: -
  • 1 avocado
  • 1 pomodoro
  • 1 peperoncino piccante
  • Mezzo cippollotto
  • 1 pizzico cumino
  • - succo di mezzo lime
  • - coriandolo o prezzemolo tritato
Preparazione

1. Preparare la salsa guacamole: Dividere a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e porre la polpa in una terrina, schiacciarla con una forchetta irrorarla con il succo di lime, condire con l’olio, sale e pepe

2. Tagliare il pomodoro e il cipollotto a cubettini piccoli, tritare il coriandolo e il peperoncino; all’avocado, aggiungere il cumino, mescolare.

3. Tagliare la polpa di maiale a cubetti, pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti, tagliare a spicchi il lime e a pezzi la salsiccia

4. Preparare gli spiedini, alternando cubetti di carne, salsicia, fette di lime, peperone, e foglie di alloro, spennellarli con l’olio, insaporirli con sale e pepe.

5. Porre la griglia sul piano cottura

6. Farla scaldare.

7. Adagiarvi gli spiedini e farli cuocere per 7 minuti per lato.

8. Servirli cado accompagnandoli con la salsa guaca mole.