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Seppie grigliate con dressing agrumato ai capperi

Tempo di preparazione
25 Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti

Ingredienti

  • q.b. sale e pepe
  • 1 spicchio aglio
  • 1 manciata capperi
  • Qualche foglia prezzemolo
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 8 seppie
  • 1 scorza di un limone
  • 1 scorza e succo di un'arancia
Preparazione

1. Pulite ben le seppie.

2. Mettetele in un piatto con il succo di un limone, due cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio privato della camicia, sale e pepe.

3. Lasciate profumare per 20 minuti.

4. Accendete il piano cottura e posizionate la piastra.

5. Cuocete le seppie per circa 5-7 minuti per lato.

6. Preparate il dressing: tritate al coltello i capperi precedentemente dissalati, la scorza di un'arancia, la scorza di un limone e qualche foglia di prezzemolo.

7. Mescolate con il succo dell'arancia e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.