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Salsa boscaiola

Tempo di preparazione
30 Minuti
Tempo di cottura
60 Minuti

Ingredienti

  • 500 ml salsa di pomodoro
  • 100 g funghi porcini secchi
  • 200 g carne trita di vitello
  • 50 g salsiccia
  • Qualche foglia prezzemolo
  • qualche foglia basilico
  • Qualche rametto timo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
Preparazione

1. Ammollate i fingi secchi in abbondante acqua tiepida per mezz'ora, cambiandola due volte.

2. Accendete il piano cottura.

3. In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, l'aglio e un trito di prezzemolo, basilico e timo esfoliato.

4. Lasciate insaporire tre minuti quindi aggiungete i funghi secchi scolati e la carne trita.

5. Fate rosolare per 5 minuti a calore vivace, sfumate con vino bianco e fate evaporare.

6. Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura per circa 45 minuti.