LighthouseA red and white lighthouse

Rotolini all’italiana

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
8 Minuti

Ingredienti

  • 1 peperone verde
  • 4 tortillas
  • 100 g cream cheese
  • 20 g parmigiano grattuggiato
  • 8 foglie lattuga iceberg
  • 8 peperoni
  • 8 fettine fontina o emmental
  • 8 fette prosciutto crudo
Preparazione

1. Tagliate il peperone verde in 4 quarti, rimuovete i semi e tagliate in striscioline. Scaldate leggermente le tortillas nel forno a microonde per 1-2 minuti a 750 W in modo da renderle più morbide. Mescolate la crema di formaggio con il parmigiano e spalmate il composto sulle tortillas, quindi aggiungere le foglie di lattuga, il formaggio, il prosciutto e le strisce di peperone.

2. Arrotolate le tortillas, quindi avvolgetele prima nella pellicola e infine in un foglio di alluminio. Chiudete le estremità modellando l'involucro ed assicuratevi che sia ben chiuso. Lasciate riposare per qualche minuto. Prima di servire, togliete l’alluminio, la pellicola e tagliare a il rotolo.