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Purea di broccoletti e cavolfiori al timo

Tempo di preparazione
5 Minuti
Tempo di cottura
22 Minuti

Ingredienti

  • 500 g broccoletti
  • 500 g cavolfiori
  • 1 spicchio aglio
  • Qualche rametto timo
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
Preparazione

1. Pulire i broccoletti e i cavolfiori eliminando le parti più dure del gambo. Dividerli a cimette.

2. Porre un tegame sul piano cottura aggiungere 1 l di acqua, lo spicchio di aglio e qualche fogliolina di timo; salare.

3. Portare ad ebollizione ed eliminare l’aglio

4. Aggiungere le cimette di broccoletti e cavolfiori.

5. Far cuocere per 12-15 minuti finché risulteranno tenere; frullare con l’aiuto di un frullatore ad immersione, unendo l’olio a filo. Insaporire con il timo tritato e pepe.