LighthouseA red and white lighthouse

Pizza

Tempo di preparazione
2 Minuti
Tempo di cottura
14 Minuti

Ingredienti

  • 250 g farina
  • q.b. sale
  • 150 ml acqua
  • 2 cucchiai olio
  • 15 g lievito
  • 175 g mozzarella
  • 350 g pelati
  • q.b. sale, origano, un filo d'olio
Preparazione

1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida (37°C). Mettere la farina in una terrina, versarvi il lievito sciolto, l'olio e il sale. Amalgamare, togliere la pasta dalla terrina e lavorarla a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Metterlo a lievitare coperto per circa 2 ore in un luogo tiepido.

2. Ungere leggermente il piatto Crisp.

3. Stendere la pasta con le mani, dandole la forma del piatto Crisp e punzecchiare con una forchetta.

4. Scolare e tagliare i pelati, distribuirli uniformemente sulla pasta. Aggiungere la mozzarella a pezzetti, l'origano, il sale e un filo d'olio.

5. Cuocere la pizza per 14-15 minuti con la funzione Crisp. Un tocco in più: Si può guarnire la pizza aggiungendo prosciutto, olive, carciofi, verdure, frutti di mare, ecc…