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Pasta sfoglia salata con salmone alla mediterranea

Tempo di preparazione
25 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 25 minuti
Supreme Chef: 25 minuti
Gustosissimo antipasto o gustoso piatto unico, può essere descritta semplicemente come una irresistibile torta salata a base di salmone, zucchine e robiola.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 ciuffetto basilico
  • 1 ciuffetto timo
  • 2 zucchine
  • 1 ciuffetto menta
  • un pizzico pepe bianco
  • 50 g salmone affumicato
  • 1 ciuffetto erba cipollina
  • 120 g pasta sfoglia stesa
  • 120 g robiola
Preparazione

1. Tritate finemente tutte le erbe e disponete in una ciotola.

2. Aggiungete la robiola, le uova, sale e pepe ed il salmone tagliuzzato

3. Aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili.

4. Con la pasta sfoglia foderate il Piatto Crisp togliendola dalla carta che la avvolge.

5. Farcite con il ripieno e ripiegate i bordi verso l'interno

6. Inserite nel forno a microonde, selezionate la funzione cottura ventilata e impostate la temperatura a 190°C ed il tempo a 30 minuti.

7. Una volta cotta sfornate, ritagliate a dischi e servite applicando con una pinzetta fiori eduli ed erbe fresche.