LighthouseA red and white lighthouse

Pancake ai mirtilli e miele

Tempo di preparazione
35 Minuti
Tempo di cottura
5 Minuti

Ingredienti

  • 180 ml latte
  • 100 g farina
  • q.b. miele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 pizzio sale
  • 1 uovo
  • 2 noci burro
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 50 g mirtilli
Preparazione

1. In una ciotola mettete la farina miscelata allo zucchero, al lievito e allo zucchero.

2. In un'altra mescolate il latte insieme all'uovo sbattuto e una noce di burro fuso e amalgamate con cura.

3. Versate i liquidi sopra gli ingredienti secchi mescolando bene fino ad ottenere una pastella densa.

4. Lasciatela riposare mezz'ora quindi unitevi i mirtilli.

5. Accendete il piano cottura.

6. Posizionatevi una apposita padella per pancake e ungetela con il restante burro.

7. Scaldate e versatevi un mestolino di pastella: fate cuocere un paio di minuti per lato e servite con miele.