LighthouseA red and white lighthouse

Pan di spagna

Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti

Ingredienti

  • 225 g farina
  • 2 cucchiai acqua
  • 225 g zucchero
  • 4 uova
  • q.b. zucchero a velo
  • 8 g vanillina
  • 225 g burro ammorbidito
  • q.b. scorza d'arancia grattuggiata
  • q.b. burro e farina o pane grattuggiato
Preparazione

1. Imburrate il piatto Crisp e cospargetelo di farina o pane grattugiato.

2. Mescolate tutti gli ingredienti con un mixer e versate l’impasto nel piatto Crisp. Se il burro non è morbido, mettetelo in un recipiente adatto al microonde e fatelo ammorbidire coperto per 2-3 minuti a 90 W.

3. Infornate e cuocete per 8 minuti circa con la funzione Crisp. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Un tocco in più: Potete farcire la torta con crema alla vaniglia oppure accompagnarla con la stessa crema.