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Nasello con panatura mediterranea

Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 11 minuti
Supreme Chef: 13 minuti
Delicato Nasello con una cottura che crea una gustosa crosticina sulla superficie mantenendo succoso l'interno, grazie all'innovativa cottura Crisp Fry.

Ingredienti

  • un pizzico sale
  • 1 spicchio aglio
  • 2 ciuffetti basilico
  • 2 ciuffetti timo
  • 1 limone
  • 2 ciuffetti prezzemolo
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 ciuffetti maggiorana
  • un pizzico pepe bianco
  • 200 g pangrattato
  • 500 g filetto di nasello
Preparazione

1. Tritate tutte le erbe, l'aglio e la scorza di limone e trasferite nella ciotola con il pangrattato.

2. Aggiungete l'olio, sale e pepe.

3. Tagliate il nasello a tocchetti spessi 1 dito che passerete nel pane premendo per far aderire bene.

4. Trasferite i filetti sull'apposito piatto Crisp.

5. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Fry Crisp impostando la cottura a 13 minuti.

6. Una volta cotto servite con le erbe rimanenti frullate con olio formando delle salsine cremose e decorate con fiori eduli.