LighthouseA red and white lighthouse

Mosaico di verdure di stagione

Tempo di preparazione
25 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 7 minuti
Supreme Chef: 6 minuti
Un trionfo tutto verde, con tanti profumi e un condimento reso nobile dall’aceto di Champagne e erbe aromatiche.

Ingredienti

  • 20 g prezzemolo
  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • un pizzico pepe bianco
  • 10 g dragoncello
  • 20 g aneto
  • 50 g fagiolini verdi
  • 50 g friggitelli
  • 4 bietola in foglie
  • 100 g zucchine con fiore
  • 4 fiori di zucchina
  • 20 ml aceto di champagne
Preparazione

1. Tagliate a tocchetti e per la lunghezza le zucchine in fiore ed i fiori di zucchina.

2. Disponete nel frullatore l'olio, le erbe, l'aceto di Champagne, sale e pepe.

3. Frullate per 2 minuti e passate al colino ottenendo una salsa liscia e vellutata.

4. Affettate i peperoni friggitelli e tagliate i fagiolini per la lunghezza.

5. Riempite con acqua il fondo della vaporiera sino al livello indicato, inserite il cestello e disponetevi le tutte le verdure tagliate poi coprite con il coperchio.

6. Inserite la vaporiera nel forno a microonde, selezionate la funzione Steam e impostate il tempo a 7 minuti.

7. Disponete le verdure nel piatto formando un mucchietto verticale, condite con il battuto di olio ed erbe e decorate con dei fiori eduli.