1. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
2. Aggiungete l'amido di mais e amalgamate bene.
3. Unite il latte, la bacca di vaniglia e la scorza del limone e mescolate bene per amalgamare.
4. Coprite la ciotola con pellicola trasparente adatta all'uso nel microonde ed inserite nel microonde: attivate la cottura a 750W per 2 min per 2 porzioni, 4 min per 4 porzioni.
5. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e ritagliatela in rettangoli larghi circa 1 dito.
6. Disponete i rettangoli sull'apposito piatto Crisp e spolverizzate con lo zucchero a velo.
7. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Crisp impostando la cottura a 11 minuti.
8. Una volta cotta la pasta sfoglia, componete il dolce alternando strati di crema a strati di pasta sfoglia disposti orizzontalmente sul piatto. Infine guarnite con i lamponi e ricoprendo con piccoli fiori eduli.