LighthouseA red and white lighthouse

Involtini fantasia

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 confezione pasta di salame
  • 1 tuorlo uovo
  • q.b. latte
Preparazione

1. Stendete e dividete in 12 spicchi il rotolo di pasta sfoglia.

2. Appoggiate sulla parte larga di ogni spicchio una pallina di pasta di salame (la confezione normalmente venduta nei supermercati suddivisa in 12 parti), avvolgete verso la punta e richiudete l’estremità dando la forma di un cornetto. Spennellate con tuorlo d’uovo e un goccio di latte.

3. Appoggiate sul piatto Crisp già preparato con carta forno ed infornate per 9-10 minuti con funzione Crisp. Si può sostituire la pasta di salame con: pasta del polpettone; salsiccia; wurstel; impasto di ricotta, spinaci, uova e formaggio; pasta di olive o di carciofi.