LighthouseA red and white lighthouse

Filetto di manzo bollito con ortaggi e salsa remoulade o salsa verde

Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
35 Minuti

Ingredienti

  • 2 patate
  • 2 porri
  • 3 carote
  • 2 foglie alloro
  • - sale grosso
  • 2 rametti prezzemolo
  • 1,2 kg filetto di manzo
  • 4 coste di sedano
  • 1 cipolla con 3 chiodi di garofano inseriti
  • - pepe in grani
  • - salsa remoulade o salsa verde
Preparazione

1. Pulire gli ortaggi: sbucciare carote e patate, eliminare le foglie dal sedano, tagliare le radici e le parti verdi del porro.

2. Porre la pentola sul fuoco con 3 litri di acqua, aggiungere il sale, gli ortaggi preparati, il pepe e le erbe aromatiche.

3. Portare ad ebollizione l’acqua e far bollire per una decina di minuti.

4. Aggiungere il filetto dopo averlo legato con uno spago da cucina, e cuocere facendo sobbollire per 10-15 minuti; la carne dovrà risultare rosata al centro.

5. Servire il filetto dividendolo a fette e accompagnandolo con gli ortaggi tagliati a pezzetti e la salsa.