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Filetto di manzo arrosto con pisellini al crudo

Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 7 minuti
Supreme Chef: 8 minuti
Morbide fettine di filetto grigliato, cotte al punto giusto e accompagnate da una delicata crema di piselli e patate.

Ingredienti

  • 2 anice stellato
  • 150 g patate
  • 50 g burro
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 200 g piselli freschi
  • 1 pizzico pepe nero
  • 2 rametti rosmarino
  • 700 g filetto di manzo
  • 1 cucchiaino ginepro
Preparazione

1. Disponete l'acqua sul fondo della vaporiera sino al livello indicato. Inserite il cestello, aggiungete i piselli e le patate tagliate a fettine sottili. Richiudete con il coperchio e infornate nel forno a microonde con la funzione Steam a 750W per 6 minuti.

2. In una ciotola disponete l'olio, il rosmarino, il ginepro, l'anice stellato, sale e pepe.

3. Disponete i medaglioni di filetto nella marinata di olio e spezie e mettete a marinare per mezz'ora in frigorifero.

4. Inserite il piatto Crisp vuoto nel microonde e attivate la funzione Crisp per 2 minuti per preriscaldarlo. Rimuovetelo dal forno e, facendo attenzione, disponetevi sopra i filetti.

5. Estraete il piatto Crisp dal forno e, facendo attenzione, disponetevi sopra i filetti.

6. Inserite nuovamente il piatto Crisp nel forno e continuate a cuocere con la funzione Crisp per altri 4 minuti.

7. Una volta pronti, sfornate i filetti e tagliateli a striscioline.

8. Servite guarnendo il fondo con la crema di piselli e patate colata con un cucchiaio ed i piselli crudi.

9. Decorate con fiorellini eduli colorati.