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Filetto di branzino con salmoriglio

Tempo di preparazione
20 Minuti
Tempo di cottura
Chef plus: 7 minuti
Supreme Chef: 8 minuti
Il salmoriglio è la più classica delle salse siciliane per condire carne e pesce alla griglia. Prende il suo nome dall'origano che ne rappresenta uno degli ingredienti principali. In questa variante aromatica la menta prende il posto dell'origano e il limone viene accompagnato dall'arancia per un connubio di grande effetto.

Ingredienti

  • un pizzico sale
  • 2 spicchi aglio
  • 1 limone
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 ciuffetti menta
  • un pizzico pepe bianco
  • 1 arancia
  • 4 da 150 g l'uno filetti di branzino da 150 g l'uno
Preparazione

1. In una ciotola emulsionate il succo degli agrumi con l'olio, la menta spezzettata, sale e pepe.

2. Immergete i filetti di branzino tagliati in diagonale nel battuto di olio e agrumi rigirando per aromatizzarli.

3. Disponete i filetti di branzino sull'apposito piatto Crisp scolando dalla marinata.

4. Inserite il piatto Crisp nel forno a microonde e selezionate la funzione Crisp impostando il tempo a 8 minuti.

5. Una volta cotti i filetti, serviteli guarnendo con una grattata di scorza di limone e arancia e accomapgnate con il battuto di olio e agrumi.