LighthouseA red and white lighthouse

Filetti di triglia dorati e ortaggi

Tempo di preparazione
8 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti

Ingredienti

  • 320 g filetti di triglia
  • 300 g verdure (melanzane, carote, zucchine)
  • 2 uova
  • 200 g grissini
  • q.b. farina bianca
  • abbondante olio di semi d'arachide per friggere
  • q.b. sale
Preparazione

1. Battere le uova in una terrina, immergervi i filetti di triglia e scolarli facendo cadere l’uovo in eccesso.

2. Tritare i grissini e avvoltolare i filetti nel trito.

3. Pulire le melanzane, le carote e le zucchine tagliarle a bastoncini.

4. Porre la pentola con l’olio sul piano cottura

5. Farlo scaldare a 180°

6. Immergervi i filetti di triglia pochi per volta e scolarli, una volta dorati, sopra un foglio di carta assorbente.

7. Infarinare rapidamente gli ortaggi e farli friggere a loro volta.

8. Servire i filetti di triglia caldi accompagnandoli con gli ortaggi, salare in superficie.