LighthouseA red and white lighthouse

Crostata di mele

Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
8 Minuti

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 1 intero + 1 tuorlo uovo
  • 1 bustina lievito
  • 60 g burro
  • q.b. sale
  • q.b. latte
  • 3 mele
Preparazione

1. Mettete sul piano di lavoro la farina e aggiungete uovo, burro, zucchero, lievito, un pizzico di sale e mescolate il tutto aggiungendo un po' di latte per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

2. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili.

3. imburrate il piatto Crisp e cospargetelo con pane grattato. Versate l’impasto nel piatto Crisp e aggiungete le mele partendo dai lati fino ad arrivare al centro. Spolverate con zucchero e cuocete per 9-10 minuti con la funzione Crisp.