LighthouseA red and white lighthouse

Crema di zucca

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
30 Minuti

Ingredienti

  • 1 grossa cipolla
  • 800 g zucca
  • 200 g panna
  • 500 ml brodo bollente
  • q.b. sale, pepe
Preparazione

1. Togliete la buccia alla zucca e tagliate la polpa a dadini molto piccoli. Tagliate la cipolla a fette molto sottili, mettete le verdure in un recipiente piuttosto capiente adatto al microonde.

2. Riscaldate il brodo per 4 minuti con il microonde alla massima potenza.

3. Versate il brodo bollente sulle verdure, coprite e cuocete a 650 W per 20 minuti.

4. A cottura ultimata frullate le verdure con un frullatore ad immersione e aggiungete la panna in modo da ottenere una consistenza cremosa.

5. Aggiungete sale e pepe a piacere, lasciate riposare qualche minuto e servite con crostini di pane. Un tocco in più: Guarnite con prezzemolo fresco tritato.