LighthouseA red and white lighthouse

Crema di funghi

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
23 Minuti

Ingredienti

  • 250 g funghi affettati
  • 30 g burro o margarina
  • 1 cipolla piccola tagliata a fettine
  • 1 cucchiaio e mezzo farina
  • 250 ml latte
  • 500 ml brodo vegetale
  • q.b. sale e pepe o soia
Preparazione

1. Sciogliete il burro per 1-2 minuti a 350 W in una pirofila adatta al microonde.

2. Aggiungete i funghi, la cipolla e cuocete per 8-10 minuti a 750 W, mescolate a metà cottura. Aggiungete la farina e mescolate.

3. Aggiungete il brodo continuando a mescolare.

4. Cuocete a 750 W per 6-7 minuti mescolando 2 volte; aggiungete il latte e mescolate. Cuocete a 750 W per 3-4 minuti. Amalgamate bene e servite. Un tocco in più: Guarnite con prezzemolo fresco tritato e servite con crostini di pane.