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Cous cous con verdure

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 1 cippllotto
  • 8 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 1 finocchio
  • 4 ravanelli
  • a piacere spezie miste
  • 300 g cous cous
  • mezzo litro brodo di verdure
  • 1 limone
  • q.b. menta fresca
  • 4 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
Preparazione

1. Fate bollire il brodo vegetale con funzione microonde per 5 minuti e fate rinvenire il cuscus sino a completo assorbimento del liquido.

2. Sgranatelo su un’ampia superficie.

3. Pulite e tagliare a pezzetti le verdure. Mescolatele al cuscus.

4. Condite il tutto con olio extravergine d’oliva, menta tritata, succo di limone, spezie a piacere e sale. Servite.