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Contofiletto con salsa di pomodoro estiva

Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
8 Minuti

Ingredienti

  • 4 fette controfiletto di manzo
  • 100 g peperoni gialli e verdi
  • 100 g pomodori
  • 50 g cipolla rossa
  • 1 mazzetto timo, prezzemolo e menta
  • - succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
Preparazione

1. Pulire i peperoni e i pomodori eliminando i semi; dividerli a cubetti piccolissimi.

2. Sbucciare la cipolla, e tritarla.

3. Tritare le erbe aromatiche, spennellare i controfiletti con poco olio, cospargerli con una parte delle erbe tritate, sale e pepe.

4. Porre tutte le verdure in una ciotola, unire il succo di limone, l’olio rimasto, le erbe aromatiche e insaporire con sale e pepe.

5. Porre la griglia sul piano cottura.

6. Farla scaldare.

7. Porvi sopra le fette di controfiletto

8. Farle rosolare 3-4 minuti per lato

9. Servirle caldi accompagnandoli con la salsa agli ortaggi preparata.