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Cocottine con uova, funghi e zucchine

Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti

Ingredienti

  • q.b. sale e pepe
  • 4 uova
  • 30 g burro
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi
  • 1 scalogno
  • 2 zucchine piccole
  • qualche foglia prezzemolo e basilico
  • 4 fette emmenthal
Preparazione

1. Pulire i funghi e tagliarli a fette, spuntare la zucchina e dividerla a pezzetti, sbucciare e tritare lo scalogno.

2. Porre un tegame sul piano cottura con l’olio e lo scalogno tritato, farlo appassire, aggiungere i funghi e le zucchine e cuocere ad alta temperatura facendole rosolare per un paio di minuti, salare e pepare, togliere dal fuoco e cospargere con le erbe aromatiche preparate.

3. Distribuire gli ortaggi nelle cocottine imburrate, distribuirvi l’Emmental diviso a pezzetti e un uovo per ogni cocottina.

4. Cuocere sul piano cottura a temperatura media per 8-10 minuti.

5. Servire caldo nella cocottina.