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Budino di savoiardi

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti

Ingredienti

  • 500 ml latte intero
  • q.b. burro
  • 50 g zucchero
  • 4 uova
  • 150 g savoiardi
  • 50 g uva sultanina
  • 50 g mandorle dolci
Preparazione

1. Lavate l’uvetta e mettetela a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Tritate finemente le mandorle.

2. Versate il latte e lo zucchero in un recipiente e riscaldate per 5 minuti a 850 W.

3. Immergete nel latte i biscotti e le mandorle, mescolate bene e rimettete nel forno per altri 2 minuti. Mescolate una volta.

4. Lasciate raffreddare la preparazione e nel frattempo imburrate uno stampo da budino per microonde. Quando il composto si è raffreddato, passatelo nel frullatore, mettetelo quindi in un contenitore, unite l'uvetta asciugata, la vanillina e i tuorli uno alla volta.

5. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto.

6. Versate l’impasto nello stampo, livellando bene la superficie e cuocete a 350 W per 8-10 minuti. Lasciate intiepidire prima di rovesciarlo su un piatto di portata.