LighthouseA red and white lighthouse

Biscotti all’avena

Tempo di preparazione
0 Minuti
Tempo di cottura
6 Minuti

Ingredienti

  • 55 g farina
  • - carta da forno
  • 65 g zucchero
  • q.b. lievito
  • 1 cucchiaino panna
  • 50 g burro o margarina
  • 18 biscotti
  • 25 g fiocchi d'avena
  • 3-4 cucchiai sciroppo di melassa
Preparazione

1. Sciogliete il burro in un recipiente coperto adatto al microonde a 350 W per 1½-2 minuti. Aggiungete gli altri ingredienti mescolando accuratamente in modo da formare un impasto omogeneo.

2. Ricavate dalla carta da forno 3 dischi dello stesso diametro del piatto Crisp.

3. Dividete l’impasto in 3 parti uguali e con una parte formate 6 palline, disponetele in cerchio sopra il disco di carta che avrete messo nel piatto Crisp. Cuocete con la funzione Crisp per 3-4 minuti fino a che si siano leggermente bruniti.

4. Togliete la carta contenente i biscotti dal piatto Crisp e lasciateli raffreddare su una superficie piana.

5. Preparate la seconda e terza infornata di biscotti seguendo la stessa procedura, ma riducendo il tempo di cottura di 1 minuto.