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Bavarese ai pistacchi e cioccolato bianco con salsa al mango

Tempo di preparazione
10 Minuti
Tempo di cottura
2 Minuti

Ingredienti

  • 1/4 dl latte
  • 2,5 dl panna fresca
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero
  • 70 g pistacchi sgusciati e pelati
  • 12 g gelatina in fogli
  • 30 g cioccolato bianco
  • 300 g mango pulito
Preparazione

1. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Frullare i pistacchi riducendoli in polvere, tritare il cioccolato.

2. In una terrina lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero; aggiungere i pistacchi tritati e versarvi il latte.

3. Versare il composto in una casseruola, porla su fuoco moderato e portarlo a 85° mescolando continuamente.

4. Aggiungerei la gelatina scolata e strizzata e mescolare fino a quando sarà completamente sciolta.

5. Versare il composto in una terrina, unire il cioccolato tritato; farlo raffreddare completamente e incorporarvi la panna montata; versarlo nei singoli stampini e porli in frigorifero per almeno 2 ore

6. Servirli accompagnandoli con la salsa al mango

7. Per la salsa, frullare il mango con lo zucchero.