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Arrosto di Tacchino con spinaci e limone

Tempo di preparazione
15 Minuti
Tempo di cottura
60 Minuti

Ingredienti

  • q.b. sale e pepe
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g noci
  • 1 petto di tacchino aperto in una grande fetta
  • 150 g pancetta tesa
  • 70 g formaggio filante tipo edamer
  • 500 g spinaci cotti e ben scolati
  • - scorza di due limoni
  • q.b. salvia e rosmarino
Preparazione

1. Salate e pepate internamente la carne di tacchino.

2. Farcitela con gli spinaci, le noci tritate, scorza di limoni grattugiata e formaggio edamer.

3. Arrotolate su se stesso, fasciate con la pancetta e fermate con lo spago alimentare.

4. Accendete il piano cottura e posizionatevi sopra una capace padella dai bordi alti.

5. Versate l'olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, salvia e rosmarino.

6. Fate insaporire a temperatura media quindi adagiatevi l'arrosto.

7. Rosolate da tutti i lati, sfumate con il vino bianco, fate evaporare, salate, pepate e coprite.

8. Cuocete a temperatura media per circa 50 minuti lasciando scoperto per gli ultimi 10 minuti di cottura.