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In che modo diverse teglie e pirofile per la cottura in forno possono influenzare i risultati di cottura?

Il materiale delle teglie utilizzate per la cottura in forno può influenzare i risultati di cottura. Segui le raccomandazioni del produttore e usa teglie delle dimensioni consigliate nella ricetta. Utilizza come guida le seguenti informazioni.
Raccomandazioni e risultati previsti utilizzando:
- Alluminio chiaro: Croste dorate e leggere, doratura uniforme. Rispettare la temperatura e il tempo consigliati nella ricetta.
- Alluminio scuro e altre teglie con finiture scure, in colori spenti, e/o antiaderenti: Croste croccanti e dorate. Rispettare il tempo di cottura consigliato nella ricetta. Posizionare la griglia nella parte centrale del forno.
- Teglie per biscotti o tegami da forno: Nessuna o minima doratura della parte inferiore. Posizionare nella parte più bassa del forno. Potrebbe essere necessario prolungare il tempo di cottura.
- Acciaio inossidabile: Croste leggere e dorate, doratura non uniforme. Potrebbe essere necessario prolungare il tempo di cottura
- Litoceramica: Croste croccanti. Seguire le istruzioni del produttore.
- Pirofile in vetro, vetroceramica o ceramica adatte alla cottura in forno: Croste dorate e croccanti.