• Ricette
  • Cocottine con uova, funghi e zucchine

Cocottine con uova, funghi e zucchine

Preparazione
10 Min

Cottura
15 Min

-

Ingredienti

  • 300 g funghi
  • 1 scalogno
  • q.b. sale e pepe
  • 4 uova
  • 30 g burro
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine piccole
  • qualche foglia prezzemolo e basilico
  • 4 fette emmenthal

Preparazione:

Step 1.Pulire i funghi e tagliarli a fette, spuntare la zucchina e dividerla a pezzetti, sbucciare e tritare lo scalogno.

Step 2.Porre un tegame sul piano cottura con l’olio e lo scalogno tritato, farlo appassire, aggiungere i funghi e le zucchine e cuocere ad alta temperatura facendole rosolare per un paio di minuti, salare e pepare, togliere dal fuoco e cospargere con le erbe aromatiche preparate.

Step 3.Distribuire gli ortaggi nelle cocottine imburrate, distribuirvi l’Emmental diviso a pezzetti e un uovo per ogni cocottina.

Step 4.Cuocere sul piano cottura a temperatura media per 8-10 minuti.

Step 5.Servire caldo nella cocottina.

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.