• Ricette
  • Uova a la coque con crema di piselli

Uova a la coque con crema di piselli

Cottura
12 Min

-

Ingredienti

  • q.b. erba cipollina
  • q.b. sale e pepe
  • 4 uova
  • 2 cucchiai aceto
  • - crema di piselli (ricetta n. 7)

Preparazione:

Step 1.Versare un mezzo litro di acqua in un tegame piuttosto largo.

Step 2.Portare a ebollizione, salarla, aggiungere l'aceto e abbassare la fiamma ( l'ebollizione dovrà essere appena percettibile ).

Step 3.Far scivolare le uova dolcemente nell'acqua in ebollizione.

Step 4.Far cuocere le uova per 3-4 minuti e scolarle con un mestolo forato sopra carta assorbente.

Step 5.Scaldare la crema di piselli versarne un poco sopra ogni piatto, porvi al centro un uovo e cospargerlo con pepe e erba cipollina tagliuzzata.

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.