• Ricette
  • Tagliata di tonno con timo, semi di zucca e girasole

Tagliata di tonno con timo, semi di zucca e girasole

Preparazione
8 Min

Cottura
10 Min

-

Ingredienti

  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • 30 g semi di girasole
  • 30 g semi di zucca
  • Qualche rametto timo
  • 1 filetto da 400 g tonno

Preparazione:

Step 1.Dividere il tonno in tranci di 4 cm di spessore, spennellarli con l’olio e cospargerli con il timo, sale e pepe.

Step 2.Tritare grossolanamente i semi di zucca e girasole.

Step 3.Avvoltolare i trancetti di tonno con i semi.

Step 4.Porre la piastra sul piano di cottura.

Step 5.Farla scaldare.

Step 6.Porvi sopra il tonno e farlo rosolare per 3 minuti rigirandolo da tutti i lati.

Step 7.Servirlo tagliato a fette accompagnandolo a piacere con ortaggi

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.