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Spiedini di carne con guacamole

Preparazione
15 Min

Cottura
15 Min

-

Ingredienti

  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 pomodoro
  • 1 peperoncino piccante
  • - foglie di alloro
  • - sale e pepe
  • 1 pizzico cumino
  • 1 peperone
  • 1 lime
  • 1 avocado
  • - rosmarino
  • 200 g salsiccia
  • Per salsa guacamole: -
  • 200 g polpa di maiale
  • Mezzo cippollotto
  • - succo di mezzo lime
  • - coriandolo o prezzemolo tritato

Preparazione:

Step 1.Preparare la salsa guacamole: Dividere a metà l’avocado, eliminare il nocciolo e porre la polpa in una terrina, schiacciarla con una forchetta irrorarla con il succo di lime, condire con l’olio, sale e pepe

Step 2.Tagliare il pomodoro e il cipollotto a cubettini piccoli, tritare il coriandolo e il peperoncino; all’avocado, aggiungere il cumino, mescolare.

Step 3.Tagliare la polpa di maiale a cubetti, pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti, tagliare a spicchi il lime e a pezzi la salsiccia

Step 4.Preparare gli spiedini, alternando cubetti di carne, salsicia, fette di lime, peperone, e foglie di alloro, spennellarli con l’olio, insaporirli con sale e pepe.

Step 5.Porre la griglia sul piano cottura

Step 6.Farla scaldare.

Step 7.Adagiarvi gli spiedini e farli cuocere per 7 minuti per lato.

Step 8.Servirli cado accompagnandoli con la salsa guaca mole.

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