Salsa boscaiola

Preparazione
30 Min

Cottura
60 Min

-

Ingredienti

  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 500 ml salsa di pomodoro
  • q.b. sale e pepe
  • 1 spicchio aglio
  • qualche foglia basilico
  • Qualche rametto timo
  • Qualche foglia prezzemolo
  • 50 g salsiccia
  • 100 g funghi porcini secchi
  • 200 g carne trita di vitello

Preparazione:

Step 1.Ammollate i fingi secchi in abbondante acqua tiepida per mezz'ora, cambiandola due volte.

Step 2.Accendete il piano cottura.

Step 3.In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, l'aglio e un trito di prezzemolo, basilico e timo esfoliato.

Step 4.Lasciate insaporire tre minuti quindi aggiungete i funghi secchi scolati e la carne trita.

Step 5.Fate rosolare per 5 minuti a calore vivace, sfumate con vino bianco e fate evaporare.

Step 6.Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e continuate la cottura per circa 45 minuti.

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