• Ricette
  • Purea di broccoletti e cavolfiori al timo

Purea di broccoletti e cavolfiori al timo

Preparazione
5 Min

Cottura
22 Min

-

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • 1 spicchio aglio
  • Qualche rametto timo
  • 500 g broccoletti
  • 500 g cavolfiori

Preparazione:

Step 1.Pulire i broccoletti e i cavolfiori eliminando le parti più dure del gambo. Dividerli a cimette.

Step 2.Porre un tegame sul piano cottura aggiungere 1 l di acqua, lo spicchio di aglio e qualche fogliolina di timo; salare.

Step 3.Portare ad ebollizione ed eliminare l’aglio

Step 4.Aggiungere le cimette di broccoletti e cavolfiori.

Step 5.Far cuocere per 12-15 minuti finché risulteranno tenere; frullare con l’aiuto di un frullatore ad immersione, unendo l’olio a filo. Insaporire con il timo tritato e pepe.

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.