• Ricette
  • Pesce spada in crosta di mandorle

Pesce spada in crosta di mandorle

Preparazione
8 Min

Cottura
10 Min

-

Ingredienti

  • 2 cucchiai pecorino
  • 4 fette pesce spada
  • q.b. sale e pepe
  • 100 g mandorle tritate
  • Qualche foglia menta
  • qualche rametto maggiorana
  • 1 scorza d'arancia
  • 2 fette pane raffermo tipo di grano duro

Preparazione:

Step 1.In un mixer mettete il pane privato della crosta, le mandorle, la menta, la maggiorana, la scorza dell'arancia e il pecorino. Tritate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2.Impanate le fette di pesce spada con la panure aromatica.

Step 3.Accendete la piastra e versate un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.

Step 4.Cuocete le fette di pesce spada a temperatura media per qualche minuto per lato salando e pepando.

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.