• Ricette
  • Panna cotta al caffè e cardamomo

Panna cotta al caffè e cardamomo

Preparazione
5 Min

Cottura
10 Min

-

Ingredienti

  • 80 g zucchero
  • 1 stecca vaniglia
  • 1/2 l panna
  • 10 g gelatina in fogli
  • 1 cucchiaio caffè solubile
  • 2 bacche di cardamomo
  • - cialde biscotto

Preparazione:

Step 1.Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda.

Step 2.Porre il tegame sul piano cottura

Step 3.Versare la panna nel tegame con lo zucchero, le bacche di cardamomo e la stecca di vaniglia divisa a metà.

Step 4.Portare ad ebollizione.

Step 5.Aggiungere la gelatina scolata e strizzata ed il caffè solubile

Step 6.Versare il composto negli stampini, passandolo al passino, farlo raffreddare e porlo in frigorifero per almeno 2 ore.

Step 7.Servire il dolce decorandolo con le cialde.

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.