Fonduta con verdure

Preparazione
5 Min

Cottura
10 Min

-

Ingredienti

  • 400 g fontina
  • q.b. sale
  • 200 g latte intero
  • 4 tuorli uovo
  • 25 g burro
  • 400 g carciofi, patate e zucchine lesse

Preparazione:

Step 1.Togliere la crosta alla fontina e tagliarla a fettine.

Step 2.Porre il tegame sul piano di cottura.

Step 3.Mettere nel tegame la fontina, i tuorli, il latte e il burro.

Step 4.Accendere il piano cottura. Mescolare in continuazione fino a quando si otterrà dapprima una crema liquida che subito dopo si addenserà.

Step 5.Appena comincia ad addensare togliere subito.

Step 6.Servire la fonduta con le verdure preparate.

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.