< indietro
< indietro

Salmone al vapore con salsa olandese

Tempo di preparazione: 20 min

Difficoltà: media

SCORRI IN BASSO

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmone fresco
  • 200 gr. di burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Passo 1

Pulire il Salmone, eliminando la pelle e le eventuali spine, e tagliarlo a dadini di 2 centimetri di lato. Versare tutti i dadini in una ciotola e condire con un cucchiaio di olio extravergine ed una spolverata di pepe nero macinato fresco. Mettere il Salmone nel contenitore per la cottura a vapore e cuocere per 4 minuti con la funzione vapore, quindi togliere dal microonde e tenere da parte.

Passo 2

Versare il burro in una ciotola ed ammorbidirlo utilizzando il forno alla potenza media (per me 350w) per 30 secondi. In un’altra ciotola sbattere i tuorli con il succo di limone, quindi versarli nella ciotola che contiene il burro sciolto. Cuocere il composto per un minuto e 20 secondi alla potenza media (350 w). Mescolare la salsa ad intervalli regolari di 20 secondi. Quando la salsa risulterà addensata aggiustare con sale e pepe.

Passo 3

Impiattare versando alcuni cucchiai di salsa olandese nei piatti, quindi i dadini di salmone al vapore e completare con alcune foglie di rucola.

Salmone al vapore con salsa olandese

Tempo di preparazione: 20 min

Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di salmone fresco
  • 200 gr. di burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Passo 1

Pulire il Salmone, eliminando la pelle e le eventuali spine, e tagliarlo a dadini di 2 centimetri di lato. Versare tutti i dadini in una ciotola e condire con un cucchiaio di olio extravergine ed una spolverata di pepe nero macinato fresco. Mettere il Salmone nel contenitore per la cottura a vapore e cuocere per 4 minuti con la funzione vapore, quindi togliere dal microonde e tenere da parte.

Passo 2

Versare il burro in una ciotola ed ammorbidirlo utilizzando il forno alla potenza media (per me 350w) per 30 secondi. In un’altra ciotola sbattere i tuorli con il succo di limone, quindi versarli nella ciotola che contiene il burro sciolto. Cuocere il composto per un minuto e 20 secondi alla potenza media (350 w). Mescolare la salsa ad intervalli regolari di 20 secondi. Quando la salsa risulterà addensata aggiustare con sale e pepe.

Passo 3

Impiattare versando alcuni cucchiai di salsa olandese nei piatti, quindi i dadini di salmone al vapore e completare con alcune foglie di rucola.

^ torna su

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.