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Polpettine speziate vegetariane con salsa barbecue

Tempo di preparazione: 35 min

Difficoltà: facile

SCORRI IN BASSO

Ingredienti per 4 persone

Per le polpettine:

  • 200 gr. di fagioli cannellini già lessati
  • 300 gr. di misto tra cime di broccoletti, cavolo romanesco e cavolfiore
  • Un cucchiaino di mix di spezie contenente aglio, pepe verde, coriandolo, pepe di Cayenna, cardamomo, prezzemolo, peperoncino
  • 3 cucchiai di farina di mais fioretto
  • Sale

Per la salsa:

  • 90 ml di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 piccola cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • Sale

Passo 1

Cuocere le cimette di cavolo a vapore per 8 minuti a 1000W: dovranno essere morbidi ma non sfatti. Frullare le verdure con i fagioli, unire le spezie, la farina di mais fioretto e un paio di cucchiai di acqua, che permettano di ottenere un impasto compatto e sodo, ma non troppo asciutto.

Passo 2

Formare piccole polpettine con il composto. Metterle sul piatto Crisp e cuocerle alla massima temperatura per 5 minuti. Girarle e cuocerle per altri 4 minuti, fino a che avranno formato una piacevole crosticina.

Passo 3

Tagliare la cipolla a pezzetti sottilissimi e farla cuocere 2 minuti con l'olio a 1000W . Unire tutti gli altri ingredienti per la salsa e cuocere per altri 4 minuti alla stessa potenza.

Polpettine speziate vegetariane con salsa barbecue

Tempo di preparazione: 35 min

Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

Per le polpettine:

  • 200 gr. di fagioli cannellini già lessati
  • 300 gr. di misto tra cime di broccoletti, cavolo romanesco e cavolfiore
  • Un cucchiaino di mix di spezie contenente aglio, pepe verde, coriandolo, pepe di Cayenna, cardamomo, prezzemolo, peperoncino
  • 3 cucchiai di farina di mais fioretto
  • Sale

Per la salsa:

  • 90 ml di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 piccola cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • Sale

Passo 1

Cuocere le cimette di cavolo a vapore per 8 minuti a 1000W: dovranno essere morbidi ma non sfatti. Frullare le verdure con i fagioli, unire le spezie, la farina di mais fioretto e un paio di cucchiai di acqua, che permettano di ottenere un impasto compatto e sodo, ma non troppo asciutto.

Passo 2

Formare piccole polpettine con il composto. Metterle sul piatto Crisp e cuocerle alla massima temperatura per 5 minuti. Girarle e cuocerle per altri 4 minuti, fino a che avranno formato una piacevole crosticina.

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